Salsa mayor (Salsa,Bachata,Merengue,Reggaeton,Video,Spettacoli,Esibizioni,Cuba,Portorico,Santo Domingo,Serate Latine)

Serie A, Bologna- Torino 5-2, Napoli - Lecce 3-0

Jiraiya_sannin
view post Posted on 14/12/2008, 10:52

(ANSA)-BOLOGNA, 13 DIC- Anticipo 16/a di serie A, Bologna-Torino 5-2. Reti: 7' Barone, 48' Volpi, 53' Abate, 55', 63' Di Vaio, 68' Bernacci (rig), 79' Di Vaio (rig). 7 minuti e Toro in vantaggio con Barone. Il Bologna reagisce con Valiani, poi Antonioli salva su Natali. Festival del gol nella ripresa: pari di Volpi (deviazione di Pratali); di nuovo avanti il Toro con Abbate (deviazione di Britos). Poi la rimonta del Bologna con una doppietta di Di Vaio, in mischia e in contropiede. Due rigori chiudono il match.

(ANSA)- ROMA, 13 DIC -Tutto facile per il Napoli, 3-0 in casa con il Lecce, nell'anticipo serale del 16mo turno in serie A. In gol Hamsik (rigore), Pazienza e Denis. Ad aprire le marcature e' Hamsik, che trasforma un rigore procurato da Lavezzi dopo 11 minuti. I partenopei raddoppiano al 42' con Pazienza, che raccoglie un cross e spara sotto le gambe del portiere. Ripresa tutta azzurra, con Denis che al 20' arrotonda il risultato che porta il Napoli provvisoriamente al secondo posto con Juve e Milan.

0 replies since 14/12/2008, 10:52   39 views