Salsa mayor (Salsa,Bachata,Merengue,Reggaeton,Video,Spettacoli,Esibizioni,Cuba,Portorico,Santo Domingo,Serate Latine)

Il Manchester United vince la Champions League 2007/08 ai rigori

4,925
Location:
Napoli

Status:

Finisce ai rigori la prima finale tutta inglese di Champions. Allo stadio Luzhniki di Mosca a festeggiare alla fine sono i tifosi del Manchester United, di Anelka l'errore decisivo.

Sotto la pioggia è il Manchester a dare il via alla lotteria dei rigori con Tevez che spiazza Cech. Poi a segno anche Ballak, Carrick, Belletti. Cristiano Ronaldo incerto sul dischetto, addirittura si ferma durante la rincorsa, poi Cech intercetta il suo tiro. Subito dopo Lampard non sbaglia; Hargreaves tiene in gioco i Red Devils ma Cole non fallisce nonostante il tocco di Van Der Sar. Nani tiene vive le speranze per Ferguson & co., poi l'incredibile: Terry scivola e il suo tiro finisce fuori. Si prosegue ad oltranza: Anderson segna di potenza, Kalou non sbaglia; settimo tiro ok per Giggs, Anelka si fa parare il tiro decisivo da Van Der Sar: è il momento della festa per i Red Devils

Ai tempi regolamentari era finita 1-1. Il primo tempo vede la forza dei Red Devils, che trovano il gol al 26' con Cristiano Ronaldo con un preciso colpo di testa che ha finalizzato il cross di Brown. Al 34' Cech fa una doppia parata miracolosa su Tevez e Carrick. Il Chelsea - più spento degli avversari - trovano comunque il pareggio con Frankie Lampard che sfrutta un rimpallo e infila un preciso sinistro alle spalle di Van Der Sar.

Tensione e colpi proibiti nella ripresa, con i Blues più in palla che colpiscono il legno con un gran tiro di Drogba. Ma novanta minuti non bastano per decretare il vincitore

Il primo tempo supplementare offre un brivido per i Red Devils, con un'azione nella loro area conclusa da Lampard: la sua botta si stampa all'incrocio dei pali. Poi azione altrettanto pericola per il Manchester United, con un fondamentale salvataggio di testa di Terry. Secondo supplementare con diverse azioni e anche una rissa tra Tevez e Terry e il cartellino rosso per Drogba, colpevole di aver dato uno schiaffetto a Vidic. Poi i calci di rigore e la festa rossa.

Fonte: excite.