Salsa mayor (Salsa,Bachata,Merengue,Reggaeton,Video,Spettacoli,Esibizioni,Cuba,Portorico,Santo Domingo,Serate Latine)

4,925
Location:
Napoli

Status:

(ANSA) - ROMA, 16 NOV - E' sufficiente un rigore di Kaka' al Milan per battere il Chievo e trovarsi da solo al secondo posto dopo 12 turni in attesa del derby. Atalanta-Napoli 3-1, Cagliari-Fiorentina 1-0, Catania-Torino 3-2, Milan-Chievo 1-0, Sampdoria-Lecce 3-2, Siena-Bologna 1-1, Udinese-Reggina 0-1, Palermo-Inter 0-2 (ieri), Juventus-Genoa 4-1 (giovedi'), Roma-Lazio (20.30).

(ANSA) - ROMA, 9 NOV - Il Milan sale a -1 dall'Inter affondando il Chievo in coda alla classifica dopo la 12/a giornata di serie A. Attesa per il derby Roma-Lazio. Inter 27, Milan 26, Juve 24, Napoli 23, Lazio 22, Udinese e Catania 21, Genoa e Fiorentina 20, Atalanta 17, Palermo 16, Cagliari,Siena e Sampdoria 13, Lecce 12, Torino 11, Roma, Bologna e Reggina 8, Chievo 6. Roma due gare in meno. Lazio e Sampdoria una partita in meno.

(ANSA)-ROMA, 16 NOV- Nel posticipo della 12/a giornata di serie A, Roma-Lazio 1-0. Rete: 50' Baptista. Ledesma espulso al 65', Perrotta all'87' (doppie ammonizioni).Prima grande occasione per la Roma al 18' con un colpo di testa di Vucinic: Carrizo devia in angolo. La Lazio risponde al 22' con Zarate, ma il colpo di testa e' a lato. Al 36' ci prova Rocchi, destro al volo, alto. Ripresa, e gol della Roma con un colpo di testa di Baptista su assist di Totti. Poi miracoli di Doni su Zarate e Pandev, e di Carrizo su Menez.